首页 > 参展指南 展会简介

上届回顾:
    由四川省印刷协会、温州市印刷行业协会、成都市包装技术协会主办,四川德纳展览有限公司、四川加力机电有限公司、上海现代国际展览有限公司、上海新格雷展览服务有限公司承办,成都市印刷行业协会、重庆市包装协会、深圳市印刷学会、东光县纸箱包装机械制造联合会协办的“2016第六届成都国际印刷展览会”于4月8日揭幕,展会持续至4月10日成功闭幕。
    4月8日上午9:30,开幕典礼在成都世纪城新国际会展中心7号馆举行。出席开幕式嘉宾包括:成都市博览局局长王天刚、成都市博览局副局长王欣、四川省印刷协会常务副理事长吕平、温州市印刷行业协会秘书长陈平勋、成都市包装技术协会会长周仕林、成都市印刷行业协会秘书长杨咸达、重庆市包装协会副会长何荣军、上海现代国际展览有限公司总经理张定国、德纳展览集团总经理陈西强、四川德纳展览有限公司总经理刘愉等。上海现代国际展览有限公司总经理张定国、德纳展览集团总经理陈西强发表致辞,会后领导及嘉宾参观展会对展会给予高度评价。
    作为西部最大、档次最高、产业链最完善的采购交流盛会,包括印刷设备及材料、纸包装设备及材料、软包装设备及材料、标签印刷、数码快印设备及材料五大展区,展出面积35000㎡,集结包括:包括爱普生、北人、曼罗兰、欧诺、康得新、东莞文承、江西中景、吴泰集团、温州中科、温州科强、鑫鹏翔、昌滕、香宝、正信、立华新进、前进佳龙、奥博、精创、潮州振雄、德馨、贵州盘江龙盟、上海宏图等500余国内外知名品牌满足了行业采购商的需求,得到了他们的一致好评。
    据悉本届展会吸引了来自美国、德国、韩国、日本、新加坡、俄罗斯、香港、台湾、巴基斯坦、尼日尼亚等10个国家及地区的32365名专业观众亲临展会参观采购。因为现场人气火爆,得到参展商一致好评!

本届概况:                                                           

预计总展位数超3600个
展出总面积达80000平方米
印刷包装主题展展出面积逾35000平方米
展会主题:绿色•突破

参与成都展5大优势
        第1大优势【产业基础好】—四川和重庆地区聚集12家印刷百强企业,随着国家西部大开发战略的深入推进、大型印刷包装企业西进步伐的加快,西南区在未来的百强榜中将占据越来越多的席位。 另全国百强企业有8家在成都设立分厂。
        第2大优势【财富之都商机无限】—《福布斯》评价成都为未来10年发展最快的城市。全球500强企业在成都已经过半,带动相关配套的行业发展,财务论坛、华商大会…财富之都的魅力越来越耀眼。
        第3大优势【庞大的采购团队】成都印刷包装展已经在成都成功举办了5届,已培养了众多固定和稳定的采购群体到此采购设备和材料,远在新疆的佳美印刷厂过来采购覆膜机,公司市场部的同事和项目招商同步进行邀请,过来采购还有路费补贴,这人气能不旺嘛?!
        第4大优势【多元化产业市场】—四川是造酒和食品、制药大省,越来越多的汽车厂家也纷纷在成都设立工厂,包装盒等的需求量与日俱争,包装类机械和材料的需求量倍增。
        第5大优势【权威组展机构联手力推】—德纳展览集团与全球最大广印展承办方上海现代国际展览有限公司强势携手,整合东西部资源及国内外优势,促进中国西部印刷产业发展,提供全球印刷包装设备商和采购商专业的贸易平台,合力打造西部第一采购盛会!
绿色印刷•突破行业瓶颈—2017全新登场!!