首页 > 新闻中心行业新闻
PPE资讯│包装大客户需求分析:2019年中国上市公司包装费用排行榜(TOP100)
时间: 2019-05-31   浏览:268   【加入收藏】  【字体:

情报来源:中商情报网

目前,上市公司2018年年报已基本披露完毕。据中商产业研究院大数据库数据显示,2018年上市公司整体表现良好。其中,2018年上市公司包装费用排名中,福耀玻璃以近4亿元位居第一;中国铝业排名第二,包装费用达2.62亿元;祁连山排名第三,包装费用为1.8亿元。
整体来看,2018年上市公司包装费用超亿元的企业有7家。在前100排名企业中,有28家企业广告费同比下滑,其中长园集团跌幅最大达48.86%。另外,涨幅超100%的企业有3家,其中南大光电涨幅最大达1130.46%。
具体来看,2018年上市公司包装费用超亿的企业有福耀玻璃、中国铝业、祁连山、工业富联、养元饮品、众兴菌业、葛洲坝,共合计包装费用达13.95亿元。其中,中国铝业、祁连山、工业富联、葛洲坝呈现不同程度的下滑。以下为具体名单:
 
数据来源:中商产业研究院整理
分享到:
上一篇:PPE资讯│警惕!工厂管理差的7个信号
下一篇:PPE│成都市印刷行业协会第六届第三次理事会暨2019成都印刷精品展表彰会圆满召开