首页 > 新闻中心行业新闻
PPE│成都市印刷行业协会第六届第三次理事会暨2019成都印刷精品展表彰会圆满召开
时间: 2019-05-15   浏览:265   【加入收藏】  【字体:
5月9日,成都市印刷行业协会第六届第三次理事会暨2019成都印刷精品展表彰会,在华侨凤凰纸业生产基地圆满召开。成都市印刷行业协会各层级领导干部,协会会员单位代表以及四川德纳展览有限公司代表共同参与了此次大会。
会议开始前,各方代表在华侨凤凰纸业工作人员的带领下,深入厂区内部,参观学习。
四川华侨凤凰纸业有限公司一家从事涂布白板纸生产的企业,工厂占地面积500亩,建筑面积20万平方米。公司先后引进主体制浆造纸生产线,拥有3600、2400、1760纸机及工业板纸机等4条生产线,是四川省专业生产高档涂布白板纸的龙头企业,产品主要为五粮液、泸州老窖、水井坊、剑南春、郎酒等“五朵金花”配套。
公司自成立以来,凭借“诚信铸就品牌”的经营理念,凝聚了一批有着实力技术和管理人才的团队,发挥先进的技术、管理优势,为客户的提供了大批满意产品。2002年成为全省第一家通过废水处理在线监测验收并实现三达标排放企业;2009年“北极狼”牌涂布白板纸被评为“四川省著名商标”。
公司三期项目主体制浆造纸生产线全套引进美国KBC、ROCKWELL、安德里茨、SIEMENS、纳西姆、Honegwell、台湾川佳等世界一流设备,辅助设备全部采用国内知名厂商的一流产品;改造配套15MW余热发电机组实现热电联产;污水处理系统采用瑞典普拉克公司先进成熟的生化系统工艺,环保设施总投入达5000万元以上,各项指标达到和超过国家标准。项目建成投产后产能将达到30万吨,届时将成为四川及中国西部专业生产高档涂布白纸板的龙头企业,其产品填补中国西部市场空白。
参观过程中,协会各会员单位代表不仅学习了解了华侨凤凰纸业优秀先进的管理模式和生产技术,也对近来印刷行业的热点话题进行了充分交流,现场气氛融洽热烈。
精品云集,超凡卓越。2019年3月15日-18日,2019成都印刷精品展在成都国际印刷包装产业博览会现场进行了为期四天的展出。
四天展期内,来自成都的63家星级印包企业,在现场展出了书刊印刷、纸包装印刷、塑料制品印刷、布艺印刷、标签印刷、瓶罐桶盒印刷等众多优质印包成品、精品,设计精美、技艺精湛赢得了来自全国各地印刷包装行业人士的好评。
为表彰各大精品展商的优秀成果,5月9日,精品展主办方即成都市印刷行业协会和四川德纳展览有限公司在华侨凤凰纸业举行了《优秀展品奖》表彰大会,获奖的企业代表纷纷上台领奖,并向到场的各位同行分享了展品制作的流程和此次参展的心得。
表彰完毕后,协会专家干部还向到场的会员单位,进行了协会政策解读和专业知识培训。会后大家纷纷表示,此行收获颇丰。
感谢成都市印刷行业协会以及各会员单位,对2019成都印刷精品展的大力支持。期待2020再度与各位以“印”会友。
分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:PPE资讯│必读!绿色环保工艺技术大盘点~