首页 > 新闻中心行业新闻
PPE资讯│第22批废纸进口额度涨超233%,或再度打击国废市场
时间: 2018-10-29   浏览:388   【加入收藏】  【字体:

10月18日,2018年第22批限制类公示表公布,此批外废进口核定进口总量201.2821万吨,批准47家企业,与第21批外废公示数据比较,本批外废审批额度总增长率超过233%,创2018年核定工厂数量最高记录。其中,玖龙此次拿到的批文数量最多达60.0257万吨,占此次核发总量的29.82%。此次外废进口额度再度爆雷,对国废市场无疑又是一次严重打击。

该表显示,此批外废进口核定进口总量为201.2821万吨,批准47家企业,创2018年核定工厂数量最高记录。其中玖龙纸业(东莞)有限公司此次拿到的批文数量最多达60.0257万吨,占此次核发总量的29.82%。

值得一提的是,浙江地区众多纸厂似乎已摆脱环保阴霾,在本次许可公示中核定工厂数量最多。与第21批外废公示数据比较,本批外废审批额度涨幅巨大,总增长率超过233%。同时总量创公布批次中排名第三,其中有纸厂是年内首次拿到批文。

此次外废进口额度再度爆雷,对国废市场无疑又是一次严重打击。

分享到:
上一篇:PPE资讯│红色警报!货运运费上调10%,成本大增行业或再掀涨价潮
下一篇:PPE资讯│瓦楞纸价狂跌14周!“黄金旺季”不旺 纸板纸价恐难涨!