首页 > 新闻中心行业新闻
创新从广告开始,2018广告快印高峰会震撼开启
时间: 2018-10-16   浏览:199   【加入收藏】  【字体:

创新从广告开始,2018广告快印高峰会震撼开启

  今年,是我国实行改革开放政策40周年。40年改革开放取得了举世瞩目的辉煌成就,我国经济得到了大力发展,智慧城市初步形成,人们生活水平稳步提高,广告快印行业的发展也越来越繁荣,特别是在移动互联网技术的引导下,广告的制作与传播更是发生了翻天覆地的变化。

  作为中国广告快印行业一年一度具有广泛影响力的巅峰盛会,由中国快印行业协会主办,深圳市快印客电子商务有限公司、深圳市印联文化传播有限公司承办的2018第八届中国广告快印高峰论坛暨颁奖盛典以“创新,从广告开始”为主题,10月30日,将在深圳盛大举行。此次高峰论坛之所以选择在深圳举行,是为了借鉴深圳改革开放取得的丰硕成果,学习深圳不断创新的开拓精神,从而助推广告行业的创新发展和升级。

  本届盛典将包含创新产品发布、精英大咖分享、行业颁奖盛典等多个篇章,届时将有超过500名业界精英齐聚一堂,还将有行业神秘重量级大咖亲临现场,盛典将全方位追踪行业的发展动态,剖析互联网时代下的创新技术,挖掘新广告的创富新机遇,共话AI智能广告新时代,展望行业未来的发展趋势。

高峰会亮点

亮点一,行业精英论剑营销

  历届高峰会上,新营销学创始人、二维码营销教父牛云老师,都会聚焦广告快印行业的营销创新,分析行业的发展趋势,洞悉行业先机。今年也不例外,牛云老师将带来2019广告快印行业营销新趋势预测。

  去年,第七届广告快印高峰会上,牛云老师分析未来三年广告人将迎来新财富时代,并准确预测二维码智慧应用将席卷全国。可以看到,今年,随着二维码技术的不断发展,智慧政务、智慧农村、智慧景区开展的如火如荼,广告人也已经成为智慧城市发展不可缺少的重要一环。 

  本届高峰会将请来多位重量级行业嘉宾,他们深耕广告快印行业数十年,主动把握发展趋势谋求发展转型,利用移动互联网技术,实现广告营销的创新与突破,帮助客户在升级印刷品的基础上,实现营销渠道的再次裂变。他们将分享这一年新广告的经验,并用实实在在的落地案例,告诉同行们如何迅速提升业绩。同时,超过500位业界精英论剑新营销,把握时下互联网变革的伟大趋势,共话广告快印新未来。

亮点二,创新技术引领发展

  2018年,是广告快印行业发生巨大变革的一年,这一年众多技术产品横空出世,各种新技术应用大放异彩,二维码纵深营销、全景技术、AI,都深刻影响行业的发展,帮助广告人走出营销困境,创新智能化应用到日常生活中,推进智能大众化。

1.智享AI智能广告名片系统广告从VI到AI的裂变

  快印客作为新营销领域的领军者,一直致力于运用互联网技术助力传统企业的营销,不断在客户渠道的拓展上进行创新,在微名片的创新上,也在行业内率先采用先进的AI技术,实现了名片的智能沟通,基于人工智能+小程序技术,开发出AI智能广告名片系统。客户只要看了名片,不用加微信更不用拨打电话,可实现即时互动,立即成交。AI智能广告名片系统借助微信生态,颠覆传统销售,为企业和销售赋能,帮助中小企业实现快速获客、高效转化和轻便管理。

  AI智能广告名片系统除了是对传统广告的再一次颠覆,更是对在印刷品上添加二维码技术营销系统,变成互动入口的一次颠覆,AI智能广告系统是在客户看到广告的那一刻,就可以进行轨迹的捕捉,实现即时互动,通过大数据快速辨别客户类型与他们的喜好,从而实现精准营销,让广告实现从VI到AI的裂变。  

2.牛云说营销APP:20小时成为营销牛人。

  4月16日,《牛云说营销》APP宣告上线,用一堂课致敬改革开放40周年。在《牛云说营销》整个课程体系当中,牛云老师教大家一套思维的模式,教大家在移动互联网时代,如何去充分利用二维码营销工具。用20小时的时间,在原来营销的基础之上,建立一套新营销的理论。

  《牛云说营销》所倡导的“新广告新营销新策划理论”依托于牛云老师的19原点思维,是移动互联网时代的一种“技术赋能”,让每一位营销从业者利用现有的互联网技术与传统广告印刷品相结合产生能量倍增的效果,同时这种新营销也是一种“黑客增长”的有效手段,让每一位传统企业老板迅速学会业绩倍增的方法。

3.KP新型营销连锁品牌:打造智慧广告新型店面。

  KP是快印客致力于打造“互联网+印刷品+广告快印店”的一种创新营销型连锁品牌,通过营销型印刷品与智慧型包装物,连接生产者与消费者,打造新型的实体店广告投放连锁及虚拟购物连锁,帮助传统企业通过广告印刷品的互联网+升级来迅速接轨互联网,实现传统企业的升级转型和创新。

  KP不仅仅为合作伙伴提供强大的店内营销支持,更在整合客户资源、跨界营销领域提供强大的理论及技术、营销应用工具,使快印店不仅仅开发印刷品,更通过营销型印刷品打造强大的纸媒生态圈,与客户增强互动,挖掘更多的商业机会。

亮点三,颁奖盛典见证荣耀

  本届广告快印高峰盛典还将对2018年我国广告快印行业优秀人物及优秀企业进行评选和表彰,包括最具影响力店面、中国广告快印行业金牌店长等活动奖项,展现广告品牌的力量,树立行业优秀的标杆,提升企业影响力。同时,高峰会还将以多种形式进行现场直播,网友们可以和现场500名行业精英一起,共同见证这一荣耀时刻。 

颁奖盛典包括:

第四届中国广告快印行业最具影响力店面全国前5强;

百万精英奖

智慧城市建设贡献奖

营销牛人先驱奖

创新营销奖

新广告人奖

金牌店长中国广告快印行业金牌店长(活动正在进行中); 

“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”,一个国家要强盛,一个行业要复兴,一个企业要发展,创新是发展的源动力,创新引领行业变革,推动行业不断向前。把握机遇共同发展,顺势而为共谋未来,10月30日,英才汇聚,论剑营销,深圳,等你来。 

分享到:
上一篇:PPE资讯│瓦楞纸价狂跌14周!“黄金旺季”不旺 纸板纸价恐难涨!
下一篇:PPE资讯│旺季惨淡,包装纸需求或出现快速下滑