首页 > 新闻中心展会新闻
破环保困局,塑品牌价值│成都橡塑暨软包装展携商机强势驾临!
时间: 2019-06-12   浏览:403   【加入收藏】  【字体:

 

行业背景

近几年,环保风暴大肆席卷,全国各大橡塑软包装企业面临的生产经营形势相当严峻。但挑战往往与机会并存,尽管环保关卡十分严格,橡塑本身在行业应用领域的广泛性、国家对行业整合和布局的整合推动,仍旧使得橡塑制品行业有着不小的增长空间。

 尤其是成都,近些年全球各大汽车厂家纷纷在成都设立工厂,橡胶及塑料软包装制品需求量与日俱增。在塑料薄膜制品领域,以成都为中心的西部软包装产业集群内薄膜制品总产量约占全国10%;在橡胶产业领域,四川橡胶工业位于橡胶制品全国技术前列以及产销量前列,生产规模也保持着稳定增长。

不仅如此,橡塑企业品牌对树立行业品牌意识大幅提高,众多企业纷纷在引进先进技术,全面推进自主创新,不断提高产品质量的同时,努力寻求更大更广的发展渠道,向外拓宽企业推广空间。

     

 为了助推西部橡塑及包装产业的发展,德纳成都国际全印展将在2020年,全新加入成都橡塑暨软包装展区,展出包括:橡塑机械装备、辅助设备及模具、塑料包装机械、各种化工及原材料、回收再生科技等等行业高品质机械设备、材料精品。

       不仅如此,展会还将组织策划2020橡塑加工技术及创新材料应用高峰论坛、2020成都塑料回收与再生技术研讨会等相关论坛峰会。邀约业界技术专家、学术权威、企业代表,紧抓橡塑行业发展趋势,积极探索橡塑加工技术及创新材料应用方式,为西部橡塑生产加工企业提供多角度多层次的创新思维,为参展参观企业提供可吸收世界先进生产技术的学习交流平台。


2020年3月13日-15日

成都世纪城新国际会展中心

德纳成都国际全印展

全新注入橡塑软包装展板块

势必会为行业加“塑”发展

注入新动力新活力!!

分享到:
上一篇:没有了.
下一篇:全域化布局、 全产业联动、全链条服务│德纳·成都国际全印展震撼起航!