首页 > 新闻中心展会新闻
“国字头”标签专家齐聚蓉城,权威角度揭开中国标签新技术发展(西南区)新篇章!
时间: 2019-04-04   浏览:351   【加入收藏】  【字体:

 2019年3月15日下午,由中国印刷及设备器材工业协会主办、中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会、四川省包装装潢印刷工业协会、四川德纳展览有限公司共同承办的2019中国标签新技术发展论坛——西南区,在成都世纪城新国际会展中心5号馆论坛区,盛大召开。

下午1点,在中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会副理事长、四川天星智能包装股份有限公司董事长陶天先生的主持下,本次论坛正式拉开帷幕。

伊始,四川省包装装潢印刷工业协会秘书长李霖率先上台发表了活动致辞。随后,中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会副秘书长贾燕,向到场的嘉宾、观众,进行了标签印刷分会的工作介绍。

四川省包装装潢印刷工业协会秘书长 李霖

中国印刷及设备器材工业协会标签印刷分会副秘书长  贾燕

研讨新技术,对话新未来,本次活动还邀请到了六位国内标签印刷权威专家,在各自专攻的领域,用犀利的眼光剖析市场,权威的观点解读政策。

塔苏斯中国项目总监 刘涛

演讲主题:《国内外标签产业发展的新技术现状及趋势》

经纶全讯科技有限公司销售经理 郭睿

演讲主题:《数码印刷助力标签企业开拓新蓝海》

北京捷润科技有限公司董事长 刘雅娟

演讲主题:《无“数”不在——数字印刷助力个性化》

江苏福泰涂布科技股份有限公司董事长 王立军

演讲主题:《新工艺模内标》

上海英内物联网科技股份有限公司总经理 冷利忠

演讲主题:《物联网与智能包装》

浙江通源环保科技有限公司总经理 柏威廉博士

演讲主题:《VOCs治理:标签印刷行业新机遇》

本次论坛活动能够吸引数百名观众参与,呈现爆棚人气,要再次感谢各位嘉宾、领导的精彩分享和大力支持。

未来,PPE还将持续推出各类型的标签印刷行业相关活动,帮助参展的标签印刷企业攻克技术难题,助力西南地区标签印刷市场在全国标签印刷市场中占领更高的份额。

2020年,新企划,新思路,让我们拭目以待!

分享到:
上一篇:全域化布局、 全产业联动、全链条服务│德纳·成都国际全印展震撼起航!
下一篇:乘糖酒会东风,2019第二届西部(成都)酒包装论坛人气火爆!