首页 > 新闻中心展会新闻
乘糖酒会东风,2019第二届西部(成都)酒包装论坛人气火爆!
时间: 2019-04-04   浏览:290   【加入收藏】  【字体:

 2019年3月16日下午,由上海印搜文化传媒股份有限公司主办,我要印/中华印刷包装网、印刷搜搜APP、我的耗材、四川德纳展览有限公司、《广告与印刷》杂志社共同承办的2019第二届西部(成都)酒包装论坛,在成都世纪城新国际会展中心5号馆论坛区,火热召开。

设计赋能印刷,包装引领消费

本次论坛邀请到了四位印刷包装领域专家,围绕“设计赋能印刷,包装引领消费”主题,展开了酒包装领域应用模式分享、创新技术与智能应用融合探析、个性包装与包装设计的创新等现场演讲。

上海印搜传媒股份有限公司总经理覃子喻

《广告与印刷杂志》总经理郑宗锋

浙江正润机械有限公司西南区域经理韩杰

成都天星印务股份有限公司技术总监王晓敏

借糖酒会东风,本次酒包装论坛吸引了众多酒水企业及酒水生产厂家前来参观聆听,与演讲嘉宾产生了充分交流,并且在论坛期间,多位商家还与本次参展的印刷包装企业达成了商务合作。

2019第二届西部(成都)酒包装论坛已经圆满落下帷幕,再次感谢各位嘉宾的精彩演讲,以及各位与会者的大力支持。

2020年,成都国际印刷包装产业博览会将继续紧跟时代,从包装的材料、设计到制作、生产,从互联网+、创新到促活、推新,邀请到更多的专家学者,在展会现场和大家分享交流。

错过今年的小伙伴,还可以明年再约哦~

分享到:
上一篇:“国字头”标签专家齐聚蓉城,权威角度揭开中国标签新技术发展(西南区)新篇章!
下一篇:【PPE 2019 展后回顾】各大展商满载而归,期待与您明年再相聚!