首页 > 新闻中心展会新闻
【PPE 2019 展后回顾】各大展商满载而归,期待与您明年再相聚!
时间: 2019-04-02   浏览:288   【加入收藏】  【字体:

 3月18日,为期四天的西部印刷包装行业盛会——第9届成都国际印刷包装产业博览会暨成都国际印刷包装节(PPE CHENGDU 2019),在成都世纪城新国际会展中心圆满落下帷幕。

感谢

在这里,组委会向展会的合作媒体、支持品牌与机构、政府协会、行业领袖以及所有的参展商、参观商表示衷心感谢,是大家坚定不移的支持和努力,才有了如今规模更大、影响更广、思考更深、视野更开阔、更创新更精彩的「PPE 2019 成都国际印刷包装产业博览会」。

成交量破新高,参展商好评如潮

本届展会共设立8大主题展区,覆盖超1000家品牌厂商,展出上万件印刷包装行业的优秀成品和新品,类别之多,质量之高。

四天展期内,各大展位往来采购商络绎不绝,产品成交量屡传捷报,组委会购机补贴现场更是热火朝天,忙到不行!

(以上仅为部分购机补贴图片)

海内外共聚首,展馆内人气爆棚

短短四天时间内,展会共吸引了来自山西、重庆、陕西、四川、云南、贵州、西藏等30余个国内省市、区县的3万+专业印刷包装行业采购商前来参观。

各大展位和休息区门庭若市,主通道和安检口更是人潮拥挤,真正的展现了西部印刷包装行业标杆性展会的实力!

除此之外,本届展会还接待了60余个,来自重庆、成都、绵阳、自贡、乐山、泸州、广元、达州、遂宁、内江、南充、宜宾、广安等城市的印刷包装行业协会以及省内各大学院校、优质企业组成的参观团。参观团高质量的购买力和高素质的参观流程,获得了各大参展商纷纷点赞。

众嘉宾襄盛举,活动百花齐放

展会联合多个国家级行业协会、相关机构、媒体等,共同打造多场专业研讨会、现场论坛、互动活动、精品展示,为大家呈现了一连串关于印刷包装行业热点和未来趋势的大讨论。

1

2019中国标签新技术发展论坛-西南区

3月15日下午,2019中国标签新技术发展论坛——西南区,在成都世纪城新国际会展中心5号馆论坛区,盛大召开。中国印刷设备及器材工业协会标签分会副秘书长贾燕、成都天星印务股份有限公司董事长陶天、四川省包装装潢印刷工业协会秘书长李霖、塔苏斯中国区项目总监刘涛、经纶全讯科技有限公司销售经理郭睿、北京捷润科技总经理刘雅娟、江苏福泰涂布科技股份有限公司董事长王立军、上海英内物联网科技股份有限公司总经理冷利忠、浙江通源环保科技有限公司总经理柏威廉博士出席了本次活动。

论坛现场,诸位嘉宾不仅用最犀利的眼光对市场进行了剖析,最权威的观点对政策进行了解读,还为现场的与会人员带来最新的标签印刷领域技术工艺讲解,帮助大家攻克标签印刷时遇到的诸多技术难题。

2

成都市包装技术协会

第八届三次会员代表大会

暨财税、法律法规培训会

3月16日上午,成都市包装技术协会第八届三次会员代表大会暨财税、法律法规培训会在成都世纪城新国际会展中心5号馆论坛区,隆重召开。

成都市包装技术协会会长周仕林和众多协会领导出席了本次大会。安安法务总经理李建祥、四川汇投环保有限公司总经理助理张彦还为到场的成都市包装技术协会各会员单位代表进行了财税、法律法规培训。

3

2019成都智能名片

暨图文快印店逆向盈利500万分享会

3月16日上午,2019成都智能名片暨图文快印店逆向盈利500万分享会,在成都世纪城新国际会展中心5号馆论坛区,创意召开。

印特尔特种名片品牌创始人彭俊璋老师在众多印刷包装观众的见证下,围绕图文快印店如何借力智能名片,抢占风口;合版印刷厂和印刷商如何在时代转变下实现利润倍增等多个话题展开分享,帮助大家探索了广告印刷行业新的发展形势!

4

2019第二届酒包装产业发展高峰论坛

3月16日下午,2019第二届酒包装产业发展高峰论坛,在成都世纪城新国际会展中心5号馆论坛区,火热召开。

上海印搜传媒股份有限公司总经理覃子喻、《广告与印刷杂志》总经理郑宗锋、浙江正润机械有限公司西南区域经理韩杰、成都天星印务股份有限公司技术总监王晓敏,为现场观众带来了酒包装领域应用模式分享、创新技术与智能应用融合探析、成功企业用户解读等现场演讲。

5

2019成都国际印刷包装精品展

2019年3月15-18日,成都国际印刷包装精品展,在成都世纪城新国际会展中心5号馆,进行了展出。展出现场共汇聚了成都63家星级印包企业的书刊印刷、纸包装印刷、塑料制品印刷、布艺印刷、标签印刷、瓶罐桶盒印刷等众多优质印包成品、精品,直观的展示了成都印刷包装业甚至是中西部印包业的整体实力和发展水平。

开展四天里,500㎡的精品展区人潮攒动,主动上前和参展企业交流详谈的买家比比皆是,现场可谓是相当火爆!

至此,2019第9届成都国际印刷包装产业博览会就已全部落幕,再次感谢各位嘉宾、领导、媒体、参展商、参观商朋友的大力支持。

 2020年 

更丰富的展览内容

更创新的活动赛事

将继续在成都完成新一轮的迸发

让我们拭目以待

期待明年和您的再相遇

分享到:
上一篇:乘糖酒会东风,2019第二届西部(成都)酒包装论坛人气火爆!
下一篇:PPE│聚精品·优服务·向未来!2019成都国际印刷包装产业博览会携手千余品牌倾力打造行业盛宴!