首页 > 新闻中心展会新闻
PPE│感恩2018,追梦2019!四川德纳年终盛典完美落幕~
时间: 2019-02-11   浏览:216   【加入收藏】  【字体:

 新年快乐2019乙亥年

新年的钟声即将敲响

时光的车轮又留下了一道深深印痕

回首2018

德纳人有太多的感谢无以言表

展望2019

德纳人有满腔的热血深刻于怀 

为了让意有所表梦有所归

我们精心筹划了一场年终盛宴

欢乐、感动、回忆、展望交织于一体

让每个辛苦一年的德纳人都倍感温暖

新征程 新起点 

年会,不仅是企业里所有人共同的春节,更是伴随过去的荣耀、未来的展望而诞生的一种仪式。

2019年1月28日,德纳展览集团董事长潘伟、总经理陈西强,四川德纳展览有限公司董事长李仕全、总经理刘愉共同出席了四川德纳展览有限公司的2018年度总结大会。

会议总结了四川德纳旗下展览项目2018年的成果以及其中的不足,并对公司员工2018年度的具体工作进行了总结和点评。

大会上,四川德纳展览有限公司董事长李仕全首先上台发表了年会致辞,并向德纳集团领导干部以及四川德纳全体员工表达了诚挚的感谢。

四川德纳展览有限公司董事长李仕全

致辞完毕,四川德纳展览有限公司各项目负责人陆续上台,就各自负责的项目,向到场的领导和企业员工做了2018工作总结以及2019工作展望。2018是收获的一年,也是挑战的一年,作为冲锋在一线的专业会展人,他们从自己的岗位出发,从项目的具体情况出发,用语言和行动对自己对公司对下属都提出了新的期许和建议!

项目经理岳敏

项目经理郭松

项目经理钟亚

项目经理李星驰

市场经理王惠敏

随后,四川德纳展览有限公司总经理刘愉,就公司各部门员工在过去一年中的独立表现,以及部门之间的团结协作做出了总结点评,并就四川德纳过去三年的成果和不足,向未来三年四川德纳的发展提出了新的挑战:未来三年,我们将乘风破浪,在展览事业上再造历史新篇章!

四川德纳展览有限公司总经理刘愉

听取了各层领导干部的总结报告后,德纳集团董事长潘伟、总经理陈西强也上台,为大家做了2019年工作指示:2019年,希望四川德纳能够继续坚持创新,寻求改变,迎难而上,吸取经验不断进步与成长,在新的一年中占据更大的一片天地!

德纳集团董事长潘伟

德纳集团总经理陈西强

都说劳逸结合才能产生最好的状态,那么严肃的总结大会结束后,当然要轮到好吃、好喝、好玩的年末大趴体登场啦!

首先来一曲“优秀员工表彰”大秀,辛苦一年的同志们能够得到领导的肯定就是最好的嘉奖啦。

之后便是各种紧张刺激的抽奖环节和小游戏比赛。德纳的小哥哥小姐姐们,各个都拿出了工作之余的看家本领大展拳脚,红包、奖品神马的通通拿到手软啦~

数十年来

德纳展览的成长和进步

离不开每一个员工的辛勤付出

更离不开广大参展、参观商的支持

在这个特殊的日子里

我们要再次对大家道一声感谢

2018,感谢有你们一路的陪伴与信赖

2019,让我们继续携手开创新的篇章

分享到:
上一篇:PPE│听说,最近印包圈都在讨论这个活动?
下一篇:PPE│买家邀请再发力!绵德双城上万观众三月再聚蓉城