首页 > 新闻中心展会新闻
PPE│精准裂变,创意营销!2019四川广告印刷行业智能名片营销分享会蓄力登场
时间: 2019-01-26   浏览:265   【加入收藏】  【字体:

 科技迸发的创新时代

AI智能名片迅速风靡

传统纸质名片就此没落?

图文快印店当作何应对?

2019四川广告印刷行业智能名片

营销分享会

暨印刷搜搜APP客户推介会

七大论点精准切入

权威学者细心分解

看广告印刷行业如何借势东风

再觅新商机

精准裂变,创意营销

乘势蓄力,开创新篇

由北京印易宝网络科技有限公司、四川德纳展览有限公司主办,重庆北斗星广告传媒有限公司承办,中华印刷包装网、我要印资讯、印刷搜搜APP、《广告与印刷》杂志等众多媒体支持的——2019四川广告印刷行业智能名片营销分享会暨印刷搜搜APP客户推介会,将于2019年3月16日,即第九届成都国际印刷包装产业博览会暨成都国际印刷包装节举办期间,在成都世纪城新国际会展中心正式召开。

分享会期间,印特尔特种名片品牌创始人彭俊璋老师,将围绕图文快印店如何借力智能名片,抢占风口;合版印刷厂和印刷商如何在时代转变下实现利润倍增等多个话题展开分享,帮助大家探索广告印刷行业新的发展形势,让创意营销改变传统销售模式,让每一个图文快印企业都能利用智能科技,实现精准裂变,扩宽客户渠道!

主讲嘉宾

彭俊璋老师

印特尔特种名片品牌创始人

印易宝人工智能名片创始人

秒客来微营销系统拓客合伙人

中国首家名片博物馆创办人

[分享内容]

1、广告公司图文快印店做大的赚钱机会在哪里?

2、人工智能名片与传统纸质名片有何区别?

3、人工智能名片到底有什么强大功能?

4、人工智能名片对图文快印店影响有多大?

5、图文快印店如何抢占智能名片新风口?

6、合版印刷厂和印刷商如何实现利润倍增?

7、印刷搜搜APP成都站的现场演示暨客户见面会。

智能名片的兴起属时代之必然,虽然它的出现抢占了传统名片的市场份额,但其“传播易、分裂快、覆盖广”特性也在一定程度上给予了传统广告印刷行业新的发展空间。

抓住新的风口,从挑战中冲出竞争重围,才是企业之做大做强的必经之路。2019四川广告印刷行业智能名片营销分享会暨印刷搜搜APP客户推介会现场,数百家印刷名企将共聚一堂,以智能名片为突破口,共同探寻印刷产业的可持续发展之路。

2019年3月16日,我们在成都世纪城新国际会展中心,等您前来共话创新,共商未来!

分享到:
上一篇:PPE│买家邀请再发力!绵德双城上万观众三月再聚蓉城
下一篇:PPE│新征程,心起点!成都市印协年会暨2019印刷精品展启动仪式圆满成功!