首页 > 新闻中心展会新闻
PPE│新征程,心起点!成都市印协年会暨2019印刷精品展启动仪式圆满成功!
时间: 2019-01-14   浏览:418   【加入收藏】  【字体:

 2019111日,成都市印刷行业协会年会暨2019成都印刷精品展启动仪式,在濠江博力国际酒店圆满召开,数百家协会会员单位的领导干部共同出席了本次年会!

新征程,心起点

下午3点,在新春年会正式开始之前,西部聚星、富士施乐、科斯伍德油墨、重庆昱柯星以及中印供应链管理的企业代表,先分别就公司项目和产品进行了精彩的宣讲。

随后、北京大成新华认证公司刘蓉珍老师也就《绿色化、信息化、智能化助力印刷企业发展》为主题,给到场的各位协会会员带来了深入的培训。成都益佰联企业管理有限公司李松老师围绕企业争取政策补贴的相关问题,为现场会员进行了详细的答疑解惑。

北京大成新华认证公司刘蓉珍

成都益佰联企业管理有限公司李松

下午5点,本次印协新春年会正式开始。

首先,在各印协会员的瞩目下,举行了由2019成都国际印刷包装产业博览会携手成都市印刷行业协会,联合主办的“2019成都印刷精品展”启动仪式。

左一:成都市印刷行业协会秘书长廖诗考

右一:四川德纳展览有限公司董事长李仕全

四川德纳展览有限公司董事长李仕全和成都市印刷行业协会秘书长廖诗考共同上台进行了启动宣讲:

2019年3.15-18日,成都印刷精品展将在成都世纪城会展中心印刷包装馆,进行为期4天的展出。届时将汇聚省内所有星级印刷企业的精品成果,直观展示省内印刷技术的整体实力和发展水平,让前来观展的数万海内外专业买家共同见证西部印刷行业的创造力!

启动仪式完毕后,成都市印刷行业协会进行了2018年度工作总结和财务报告,并公布了2018协会工作先进单位名单。

左一:成都市印刷行业协会长杨咸达

右一:成都市印刷行业协会秘书长廖诗考

为了拉近会员企业之间的距离,本次年会还进行了精彩的文艺演出活动和激动人心的抽奖仪式,现场热闹纷呈,年会效果相当成功。

本次成都市印刷行业协会新春年会和2019成都印刷精品展启动仪式同时召开,标志着成都国际印刷包装产业博览会暨成都国际印刷包装节再次向川内印刷行业迈进了深入的一步。

2019年,成都国际印刷包装产业博览会,将在印刷精品展和更多精彩配套活动的融入下,再度为西部印包行业提供印刷包装设备商和采购商专业的贸易平台,成功打造西部印包产业第一采购盛会!

2019年3月15-18日,我们在成都世纪城新国际会展中心,等您前来洽谈检验!

分享到:
上一篇:PPE│精准裂变,创意营销!2019四川广告印刷行业智能名片营销分享会蓄力登场
下一篇:PPE│对话新未来!中国标签新技术发展论坛--西南区即将强势上线!