首页 > 新闻中心展会新闻
PPE│新年第一跑!前往酒城酒都拿下大量包装VIP买家
时间: 2019-01-07   浏览:227   【加入收藏】  【字体:

 新的一年,新的鸡血

PPE买家邀请小分队再次出发啦!

泸州和宜宾是川内著名的国酒之城,各有酒城和酒都之称。

酒都由五粮液而兴,酒城因老窖酒而盛,一城一都并驾齐驱,推动了城市整体经济体系的建设,也带动了相关产业的迅猛发展,而这其中就有令人瞩目的酒包装产业。

从事酒瓶、酒盖包装的企业,在泸州和宜宾市内星罗棋布,他们不仅是两城重要的经济环,也是PPE成都国际印刷包装节最对口的专业买家,所以开年的省内买家邀请第一站,前往泸州和宜宾实属必然。

一对一精准邀约

保障展会效果

此次泸州和宜宾的一对一买家邀请,PPE利用了7天时间,全面铺开。

走访的过程中,遇到了大量的往届PPE展会VIP观众。通过详细交流,再次听取了各大企业对上届展会现场效果的反馈,也深度了解了大家对三月展会最新的需求和意见。

当然,此次买家邀请也对新成立的包装企业抛出了橄榄枝,一来是为了给展会注入新鲜血液,二来也是希望能帮助川内的印刷包装产业能够不断壮大向上发展。

2019成都国际印刷包装节

将在糖酒会前两天正式召开

届时,从设备到制作到成品

每一个环节都将在展会现场彻底链接

打通川内酒包装产业链

不仅如此

展会现场还将举办

第二届酒包装产业发展高峰论坛

邀请到国内著名包装设计大师全程助阵

和大家分享酒包装艺术设计的心得和经验

无论你是参观商还是参展商

届时都可以前来参加学习

2019.3.15-18日

成都世纪城新国际会展中心见

分享到:
上一篇:PPE│名场面预定!跋山涉水拿下攀西地区VIP印包买家
下一篇:PPE│畅谈新思路,共谋新发展!联合成都市包协赴温州开展考察交流活动