首页 > 新闻中心展会新闻
PPE│新技术,新征程!第八届全国玻璃印刷及深加工行业年会圆满召开!
时间: 2018-11-19   浏览:317   【加入收藏】  【字体:

          11月14-15日,第八届全国玻璃印刷及深加工行业年会在成都索菲斯民族大酒店隆重召开,PPE成都国际印刷包装节作为西部印包行业名展,也受邀参与了此次年会!

新技术,新视点,新征程


15日上午,由中国印工协丝网分会执行会长王涛、四川包装装潢印刷工业协会秘书长李霖、上海乐易化工有限公司董事长杨杰进行开场致辞后,上海乐易化工有限公司总经理曾炽涛,福禄新型材料有限责任公司工程师赵亮,四川包装装潢印刷工业协会秘书长李霖等众多专业人士,分别就《低VOCs玻璃印刷与装饰解决方案探讨》《环保热塑高温直接印刷装饰的发展趋势》《酒包装现状及发展趋势》等诸多主题,向现场与会人员做了热情演讲。精彩的发言,独到的观点获得了现场与会人员的阵阵掌声。

随后下午时分,在美国太阳化学有限公司技术经理查永平、四川天星智能包装股份有限公司陶天等带来的《国外环保发展及纯水性喷涂产品介绍》《二维码溯源花纸和彩花的创新工艺》等众多精彩演讲结束之后,莅临现场的各位玻璃、包装、印刷行业大咖,便展开了火热的自由讨论,新奇独到的观点频频诞生,各种行业金句连连迸发,现场气氛一片火热,年会效果相当成功。

深入交流,诚意邀约


作为本次年会的受邀嘉宾,PPE组委会在与会过程中不仅学习到了,诸多有关印刷包装行业的专业技术知识,也通过和现场广大印包届同仁的深入交流,再一次深刻了解到了各大企业在寻求发展时所面临的需求和问题。

当然,其中也包括对展会的一些建议和对参展以及观展的需求表达,在这里我们要感谢各位同仁的真诚相待和大力支持,未来的PPE成都国际印刷包装节,定会在落实大家的建议满足各方企业的需求下,越办越好。

除了聆听各位的建议,在本次年会上,我们也向各大企业商家,一对一详细介绍了明年展会的规模和备展进程,不少商家在阅览过邀请函后,便当即表示定会在明年三月前来参观支持。

2019年3.15-18日,一场只关乎于印刷包装行业的盛会即将到来,欢迎您届时前往成都世纪城新国际会展中心,和我们一起共襄盛举!!

 

 

分享到:
上一篇:PPE│放大招!走进生产第一线,开启重庆买家邀约之旅!
下一篇:PPE│精准对接太原买家,PPE CHENGDU 2019受热捧!