首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│展后回顾效果喜人!2018成都ASE印包节引爆行业大狂欢!
时间: 2018-05-11   浏览:749   【加入收藏】  【字体:

     2018成都ASE国际印包节于4月15日圆满闭幕,为所有参观商、参展商、各级领导和媒体朋友们交上了一份满意的答卷!此次展会成绩喜人,共吸引来自美国、德国、韩国、日本、新加坡、俄罗斯、香港、台湾、巴基斯坦、印度等二十余个国家及地区的近4万专业观众参观采购!较去年上浮了12%。

    总展出面积逾4万平米,展位达超1200个!同期活动也得到了现场所有人的一致好评!在后续的随机电话调研中在后续的随机电话调研中,至少九成的展商都表示明年还将继续参展。

QQ图片20180514165919.png

展商墙上星光熠熠

 

    展会完美展示包装设备及材料、印刷包装成品、数码快印设备材料、印前、印后等500余品牌到场展出。

参展商公司类别

    众多新设备、新技术、新材料、新媒体首发,满足了国内外广告采购商的需求,同时为国内外企业提供技术交流的机会和开拓西部市场的平台,得到了采购商及专业观众的一致好评!现场预计成交量将再次突破上届亿元大关,并有可观的上浮比例,成为名副其实的中国第二大广告行业盛会!

参观人次爆发式增长

    此次2018成都ASE印包节共接待了来自10个国家和地区的37,221名参观商,同比2017年增长30%。

    同时,最令参展商满意的,是今年展会在现有生产力不断扩大的条件下,为各大展商开拓了更为广泛的市场,现场海外买家的逐年增加,为大家打开了国际市场的大门!本届展会现场约有数千名来自海外各个国家的参观商,使展会发展日益国际化。

 

QQ图片20180514165941.png

配套活动人气爆棚

    本次展会以上届展会一个展会带一个配套活动的形式,再次升级,联合国家级行业协会、相关机构等共同打造,以每个行业细分从专业性的角度为行业服务,针对展商及参观商所关心的课题进行相关活动的策划,吸引了行业各个领域人士的踊跃参与,展览+盛典+大赛+讲座等多种形式精彩呈现。

2018中国西部首届酒包装产业高峰论坛

    本次论坛由中华印刷包装网承办,主题包括:智能标签及智能包装在酒包装的最新应用、数字印刷在酒类标签的最新应用、如何利用互联网思维改版中国酒包装产业、中国白酒包装产业免了的困境与机遇、酒包装创意设计及营销方式探讨等,来自印刷包装行业的的企业代表们反响热烈,活动取得圆满成功。

瓦楞数字印刷培训会

    由成都市包装技术协会主办,深圳市万德环保印刷设备有限公司首席营销官罗三亮和重庆安安企业管理服务有限公司总经理李建祥主讲的瓦楞数字印刷培训会圆满召开。会议详述了相关行业所遇到的问题及解决方案,使在座所有人受益匪浅。

2018成都印刷包装精品展

    由成都市文广新局指导,成都市印刷行业协会主办,四川德纳展览有限公司承办的“2018成都印刷包装精品展”,在3号馆进行了4天的展出,精品展展品范围包括书刊印刷、纸包装印刷、塑料制品印刷、布艺印刷、标签印刷、瓶罐桶盒印刷等成品,是由成都市文化广电新闻出版局从所辖各区(市)县局征集的近3000件作品中,通过组织专业人士,分别从创新性、鲜明性、工艺性、经济性等方面进行严格筛选,从中评选出的300件印刷精品获奖作品、100余件印刷精品入围作品,直观展示成都印刷业甚至是中西部印刷业的整体实力和发展水平的平台。

    2018成都ASE作为成都市博览局牵头引入全球最大广印展主办方——上海现代国际展览有限公司的姐妹展,东部上海·西部成都,展会在成都市专业展中中坚地位逐渐凸显,作为“十三五”重点打造的专业化品牌展会,未来发展更具潜力!

    未来,我们还将继往开来,乘风破浪,希望您能继续与我们同行,您的支持就是我们前行的动力!

分享到:
上一篇:ASE│史上最强观展攻略来啦!阅后即存,观展不慌
下一篇:2018首届中国西部(成都)酒包装产业高峰论坛如期举办!