首页 > 新闻中心展会新闻
ASE展商│阳春四月,鑫锐光邀您参加2018成都印刷包装展!
时间: 2018-04-02   浏览:158   【加入收藏】  【字体:

尊敬的新老客户:

    鑫锐光商贸有限公司(简称:鑫锐光)非常感谢您一直以来对我们的支持与厚爱, 第八届成都国际印刷包装展即将开展,鑫锐光将展出旗下代理的温州锐光、温州瑞龙、兰溪精达、温州光明热销设备,现诚邀您莅临鑫锐光展位参观、指导,展位号:3号馆中T7。

主营产品:

各种型号:胶包机.折页机.覆膜机.锁线机.订书机.切纸机.磨刀机.各种包装机械.BOPP薄膜.POF热缩膜

公司简介:

    2013年01月15日在成华市场和质量监督管理局注册成立,注册资本为100 万元人民币,在公司发展壮大的5年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营销售:办公用品,印刷机械,印刷辅料,油墨,纸张,五金交电,日用百货,我们有好的产品和专业的销售和技术团队。     

 

2018成都展会展示产品介绍

ASE CHENGDU 2018

温州锐光:TBT50/40椭圆胶订包本机

温州瑞龙:MSQ-C型端面磨刀机系列

兰溪精达:SX-460E锁线机(可编程)

温州光明热销产品

温州群龙胶订机

宜昌东方切纸机

联系方式

公司名称:鑫锐光商贸有限公司

公司地址:成都市郫都区土柏路499号19幢16-17号

联系人:刘广清 章云

手机:13908052228(刘)13908086902(章)

分享到:
上一篇:ASE展商│嘉利特携最新覆膜机诚邀您参加2018成都印刷包装展
下一篇:ASE展商│覆膜世家——天岑华威邀您相约2018成都印包展!