首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│新的一年省内买家邀约双管齐下,绵阳-德阳、巴中-达州圆满完成!
时间: 2018-01-10   浏览:1069   【加入收藏】  【字体:

快讯:2018成都国际包装及数码印刷展省内买家路线持续推进中。此行路线分为两条,一条连接巴中、达州、南江、平昌、渠县、通江、宣汉等地,一条连接德阳、广汉、什邡、中江、罗江、绵竹、绵阳、安县、江油、广元、剑阁、旺苍等地,拜访相关商户数千家,收获满满,广受好评!

 买家是展会的生命力,这是成都国际印包展的一贯宗旨。

展会工作到现在也已经进入了尾声,在2018新年伊始,成都印包展组委会不负众望,把2017年订下的计划全部圆满完成,几条省内买家线路,也都依次收尾。感谢大家的辛苦奔波,2018,我们还将继续努力!

继上回的南充、广安一线,此次组委会兵分两路,又遍访了巴中、达州、南江、平昌、渠县、通江、宣汉、德阳、广汉、什邡、中江、罗江、绵竹、绵阳、安县、江油、广元、剑阁、旺苍等地,一对一拜访了大大小小2600多个相关行业买家!此行组委会中还有两个年轻稚嫩的身影,她们是来自川大的实习生,本次买家邀约是她们第一次出差。没有想到的是,第一次就能将任务完成得如此出色,不仅将各地相关行业的商家企业仔细搜罗了个遍,还通过礼貌和真诚的沟通得到了买家们的一致好评!

(公司为川大实习生颁发荣誉证书)

大家的努力没有白费,这条漫长的线路的买家工作最终圆满完成!走访中,有38%的相关行业买家是之前就知道成都国际印包展,或是往届前来参观过的,他们都表示明年还会再来。并且,针对印包展商的普遍需求,我们此次大量拜访了当地大小规模的印刷包装厂,合计近800家,可以说是将整条线所有的印刷包装厂全部收入囊中!

(巴中—达州线买家邀约)

      拜访中,大部分新的买家看了邀请函后也对展会非常感兴趣,纷纷询问开展时间和其他讯息,并关注了展会公众号。其中,89%的买家表示会在明年412-15日前往成都世纪城新会展中心参观。

(绵阳—德阳线买家邀约)

 

       再次感谢各位买家的信任和支持,2018成都国际包装及数码印刷展对你们的到来十分期待!如果您是我们的参展商,有任何对于买家邀约的需求,请点击下文的问卷调查仔细填写,我们静候您的佳音。

分享到:
上一篇:ASE│免费增值服务匠心升级——精准买家邀约,助您一臂之力
下一篇:ASE│2018成都印包展现身市包装技术协会第八届二次理事会