首页 > 新闻中心展会新闻
ASE展商│即将亮相2018成都国际印包展,我们与泓杰伟业的故事才刚刚开始
时间: 2017-12-26   浏览:1028   【加入收藏】  【字体:

 专业铸造品牌,实力引领发展,2018年4月12-15日,第8届成都国际包装及数码印刷展,又迎来了一个新朋友,一家印刷耗材综合性生产企业——泓杰伟业制版有限公司,诚挚邀请您莅临成都世纪城新会展中心观摩、洽谈。


泓杰伟业此番是首次与我们合作
在此之前,他们就十分注重宣传和展会
经常参与各类大大小小的印刷展
此次选择我们,也是想要来到更大的展示平台
让更多人看到泓杰伟业的力量!


       成都泓杰伟业制版有限公司系从最专业的印刷耗材供应公司延伸发展为一家综合性生产企业,它拥有整套大幅面进口制版设备、高精度圆压圆制模设备为一体的生产企业。公司拥有自主生产制造仓储物流基地,汇聚了众多印刷行业的营销、技术精英,致力于为广大包装印刷企业提供全套完整制造解决方案和技术服务支持。


       公司恪守“质量上乘、服务一流、客户至上、用诚立信”的经营宗旨,依靠科技创新,不断优化自身的制造技术,同时大力拓展印刷耗材经营领域,开辟全球市场。公司采用国外知名平牌等系列高品质产品及先进的专业制版设备、技术、原材料,在包装行业得到广泛应用,赢得了客户的赞誉。


       在即将过去的一年里,环保,一直是业内一个热门话题。此次环评严打更是几家欢喜几家愁。泓杰伟业能够在这样严苛的大环境下屹立不倒,并且还能蒸蒸日上地发展,得益于他们始终恪守“关爱环保,绿色生产”的基本理念,推行高效快捷的生产运转流程。
       我相信,许多印包行业的同仁们也多多少少为环保问题发过愁,因此,在2018年的展会现场,主办方顺应大家的建议,开辟了一个全新的版块——“环保专区”。从根源上解决环评对印包企业的冲击。更多详细情况,请密切关注我们的公众号推文,或者在2018年的4月12-15日前来展会现场一探究竟!


      “科技引领创新,创新塑造品牌,品牌凝聚人才”,泓杰伟业的成长,承载了社会各界朋友的支持与关爱,同时,与自身的努力和积极参展也是密不可分。泓杰伟业负责人表示,今后,他们还将继续与成都国际印包展合作,不仅将连续参展,还将带领一批关系友好的企业一起参展,大家共同进步,良性竞争,一起走向未来的康庄大道!
       组委会代表所有展会相关的工作人员,感谢大家的支持与信赖,我们无以为报,只有将有限的精力投入到展会工作中去,为明年展会的成功举办添砖加瓦!

附泓杰伟业公司地址:
四川省成都市青羊区文家场蛟龙工业港区B区45号
联系人:
任经理 13982033281
唐经理 15882106006
张经理 15828006780
电话: 028-87072553   028-83185778
 

分享到:
上一篇:ASE│一路同行,稳健的实干家——吴泰集团
下一篇:ASE│为川酒打call!组委会现身2017中国国际名酒文化节