首页 > 新闻中心展会新闻
ASE│省内第二站——8天扫遍遂宁广安一线千余商家!
时间: 2017-12-26   浏览:923   【加入收藏】  【字体:

快讯:2018成都国际包装及数字印刷展省内买家路线持续推进中,此行路线连接大英、西充、南充、广安、遂宁、蓬溪、岳池、华蓥,拜访相关商户1200余家,广受好评。


       买家是展会的生命力,这是成都国际印包展一贯的宗旨。
       展会工作进行到12月,已经历时半年。正是最重要、最紧张的时候,买家邀约工作自然也进入了省内地区覆盖阶段。因此,组委会的伙伴们近来尤为忙碌,继上周跑完苍溪——中江一线,此次又在八天内完成了大英、西充、南充、广安、遂宁、蓬溪、岳池、华蓥等地的买家邀约工作。
       此行,我们一对一拜访了大大小小1200余个相关行业买家!时间紧,任务重,组委会的伙伴们一路舟车劳顿,马不停蹄赶往一个个地区和市场,有时连饭也顾不上吃,只为了能够在有限的时间里多跑几个商户和企业。

       大家的努力没有白费,这条漫长的线路的买家工作最终被组委会圆满完成,并且得到了所有买家的一致好评!走访中,98%的相关行业买家表示对展会非常感兴趣,并询问了相关时间和展会讯息,关注了展会公众号。其中,70%的买家表示会在明年4月12日-15日前往展会参观。
      再次感谢各位买家的信任和支持,2018成都国际印包展对你们的到来十分期待!届时,将有非常精彩的同期活动,最具竞争力的行业大佬,以及最新、最牛的展品等着你们!一年一度,一期一会,相信你们一定会不虚此行。
 

分享到:
上一篇:ASE│为川酒打call!组委会现身2017中国国际名酒文化节
下一篇:ASE│新的征途——买家邀约省内巡回第一站