首页 > 展商服务 > 展会信息
佛山市洪峰机械有限公司
时间: 2013-03-01   浏览:4047   【加入收藏】  【字体:

公司名称:佛山市洪峰机械有限公司

公司地址:广东省佛山市南海区罗村佛罗路寨边段6号
电话:市场部 0757-81802808  业务一部 0757-81802802  业务二部 0757-81802803
传真:0757-81802811 81802800
邮箱:sale@fs-hf.com  tongfu@163.com <tongfu@163.com>
网址:http://www.fs-hf.com/

简介:
佛山市洪峰机械有限公司专业从事塑料薄膜回收造粒、分切收卷、卫材复合设备的研发制造和销售的中国顶级品牌企业。专业生产塑料加工设备十余年,主要产品有HFQD系列电脑控制BOPP、BOPA薄膜分切机、HFQII系列PE、CPP薄膜分切机、HFQI系列无纺布、透气膜、专用分切机、H981系列塑料薄膜造粒机(新型专利产品冷式造粒机)、薄膜压粒机、无纺布造粒机、热熔胶涂布复合机等。并在全球范围内与美、日、韩等合作伙伴实现强强联合,产品远销海内外。
    依托强大的研发力量和健全的全球性营销网络,奠定了行业第一的主导地位。
    佛山洪峰机械有限公司是中国冷造粒塑料薄膜回收机的始创者,填补了行业塑料薄膜回收的难题,并获得多项专利。公司始终是把产品质量和客户服务摆在企业发展的第一位,深刻理解塑料薄膜企业回收再生遇到的问题,已为几千家企业提供服务。
      公司的经营理念是:研究创新、品质为先、专业负责、以人为本。公司生产技术力量雄厚,参照国际先进的管理经验,实行现代化管理。可按客户要求快速,高效生产所需的各种设备,本着"质量取胜,信誉为本"的宗旨,热忱欢迎各地客户前来洽谈业务。


 

分享到:
上一篇:杭州康得新机械有限公司
下一篇:杭州东楼塑胶有限公司