首页 > 展商服务 > 展会信息
北京丹诗帛工贸有限公司
时间: 2013-03-01   浏览:4388   【加入收藏】  【字体:

公司名称:北京丹诗帛工贸有限公司
                                                                             
公司地址:北京市通州区张家湾镇贾后疃村工业园(京沈,京通,朝阳路,朝阳北路,向通州方向均可到达)
电话:010-83660190
传真:010-83662913
网址:http://danshibo.com 

简介:
  北京丹诗帛工贸有限公司成立于2008年5月,我们专业生产装帧布及PVC(涂塑纸)。产品广泛用于证书,礼品盒,精致卡书,楼书的封面装裱。经营至今,感谢各界朋友厚爱,在不断进取的路上,公司已发展成为拥有4000平米厂区,两条自动化流水线,58名优秀年轻员工的现代化企业。
    公司总经理胡志丹先生在装帧领域从业十五年,从经销荷兰布,台湾布做起。在不断摸索研究的基础上,研发出多款品质卓越,使用广泛的装帧面料。无论在颜色,材质以及生产工艺方面都有了全新的改进。做到了源于经典,超越传统。
  良好的信用,优异的品质,让丹诗帛获得了北京市奥运志愿者证书封面,广州亚运志愿者证书封面,全国六十年大庆阅兵指挥部官兵证书,及大庆游行群证书指定供应商。一系列成绩的取得源于客户的认可,更坚定了我们追求”做卓越品质装帧布”信念。
当您选择我们产品,从售前销售沟通,售中送货,到售后产品质量跟踪,均有人员为您提供及时准确专业的服务。

合作案例 :《建国六十年大庆证书》六天完成25万米装帧布平张供应 。 证书制造商:北京鑫益晖印刷厂

  丹诗帛全体员工希望与您携手,共创美好前锦。
                                                                                                                             
                                                                             
               

 

           
 

分享到:
上一篇:广州市朗溢图纸业有限公司
下一篇:成都市魅飞设舞无纺布包装厂