首页 > 展商服务 > 展会信息
北京胜利伟业印刷机械有限公司
时间: 2013-03-01   浏览:4006   【加入收藏】  【字体:

公司名称:北京胜利伟业印刷机械有限公司

公司地址: 马驹桥联东U谷中区15号5A 邮编 101102
电话: 86-010-57621103
传真: 86-010-60501831
公司主页: http://yxslwy.cn.alibaba.com

简介:
北京胜利伟业印刷机械有限公司现更名为北京海贺胜利印刷科技有限公司,是国内首家生产压痕模的厂家,以生产“胜利”牌速装压痕模而驰名。公司自成立以来恪守“科技领先,质量第一,用户至上”的原则,专注于模切制版器材的生产,以为用户提供最优的模切技术支持为己任。所生产的“胜利”牌压痕模具有安装灵活、使用方便、及高精度等特性,替代手工制版,提高模切效率,降低企业成本,备受印刷包装企业亲睐。

     “胜利”商标被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,增强了公司的知名度和美誉度。如今,北京海贺胜利正在以雄厚的经济实力和先进的科学技术向高技术、国际化的发展方向昂首阔步、勇往直前,不断攀登新的高峰,争创“中国最具竞争力知名品牌”。
 

分享到:
上一篇:长沙建宇网印机电设备有限公司
下一篇:东莞市华瑞汉普检测仪器有限公司