首页 > 展商服务 > 展会信息
上海荩晶印刷机械制造有限公司
时间: 2015-09-25   浏览:1478   【加入收藏】  【字体:

公司名称:上海荩晶印刷机械制造有限公司
公司地址:上海 浦东新区航头镇航兴路68号1幢202室
电话:86-21-58819986
传真:86-21-58897319
网页:http://www.shjjyj.net.cn  http://shjjyj.1688.com


简介:

上海荩晶印刷机械制造有限公司是一家注册于上海浦东南汇桃花源经济开发区的国内全资企业,在从事专业印前制版设备生产的基础。2010年为迎合市场变化,满足企业发展需要,引进德国技术,生产国内领先的纸堆翻转整理机,填补了我国一直依赖人工搬运整理纸堆的低效率工作,大大降低了劳动强度,提高了生产效率,迎合了印刷企业进入高效加工的全新领域。公司生产的印前制版设备有八大类,六十多个品种,新品纸堆翻转整理机有三大类,涵盖对开,全张,超全张纸堆的整理。形成以“科研生产、销售、服务”为一体的综合性公司,产品畅销全国各地,出口东南亚地区,深受用户好评。   荩晶公司生产印机设备有多年历史,在印机设备领域积累了丰富的经验,拥有资深的产品研发工程师、先进的CAD计算机辅导设计系统及各类检测加工设备,具有较强的产品开发和生产能力。2003年公司与台湾新图艺携手合作,成立了晶图艺印刷机械有限公司,致力与提高产品的品质与档次,缩短国产设备同国际先进设备的差距,为客户提供优质优廉的产品。同时出资2000万元人民币购置16亩士地,新建厂房建筑面积达15000平方米,充实了企业的发展后劲,改变了荩晶企业的整体形象,打开荩晶印机走向国外市场的大门。   “服务创造品质,品质保证服务”一直以来始终作为公司追求的目标。展望末来,我们将本着“以改革为动力,以科技为先导,以市场为目标,以效益为目的”的总体经营理念,以一流的产品质量及服务奉献给印刷界的各位用户。荩晶印机将永远是您事业腾飞的忠实伙伴!
 

分享到:
上一篇:威海印刷机械有限公司
下一篇:瑞安市立信印刷机械有限公司