首页 > 展商服务 > 展会信息
江阴市迅达机械制造有限公司
时间: 2015-09-25   浏览:1458   【加入收藏】  【字体:

公司名称:江阴市迅达机械制造有限公司
公司地址:江阴市月城协统工业园区
电话:0510-86592078
传真:0510-86592078
公司主页:http://hvvdmqw7.ynshangji.com/


简介:我们是一家私营企业性质的公司,多年的努力积累起暨1992年在全国范围内由我公司首家研制开发中小型dw电加热单面自动瓦楞纸板生产线后,又连续开发了液化气、导热油加热式自动单面瓦楞机及中小型三层瓦楞纸板生产线,从而满足了不同地区用户的需求的优势。打造出行业中响亮的企业品牌:迅达。主要推广国内外主要市场。江阴市迅达机械制造有限公司的特点是:们迅达公司从创业开始,始终视“客户第一,客户的需求第一”为企业发展明灯。依托先进的设备工艺和雄厚的技术实力,不断开发出具有市场竞争力的先进产品。
竭诚欢迎新老客户来我公司指导,洽谈业务!在机械及行业设备行业中一贯坚持创导客户第一,客户的需求第一的经营理念。公司于2010年成立,注册资金500万,目前已有员工人数50多人。我们郑重声明:近年来,又根据不同层次用户的需求,在研制开发fm型半自动两用覆面机的同时,还为广大用户推出了物美价廉的sfm型手动覆面机。至今我公司生产的讯达牌瓦楞机及覆面机,已赢得了二十多个省市自治区用户的青睐。
展望未来,我们将继续发扬团队精精神,提高企业管理水准,加大创新力度,提高产品科技含量,实现产品零缺陷。我们相信,唯其专业 ,才是未来的赢家。因为专业,才可以做得更好。

 

分享到:
上一篇:温州戴氏印刷机械有限公司
下一篇:瑞安市精赛印刷机械有限公司