首页 > 展商服务 > 展会信息
上海燃烁印刷机械有限公司
时间: 2013-03-01   浏览:3920   【加入收藏】  【字体:

公司名称:上海燃烁印刷机械有限公司

电话:021-69153799
传真:021-56901221
简介:
上海燃烁印刷机械有限公司是创立在扬林印刷机械有限公司的基础之上,原公司主要以生产丝网印机、胶印机零部件、部套等一系列产品为主,有着二十多年生产经验的厂家,公司凭着雄厚的技术力量、精良的生产设备,高精度的检测手段,一直以来备受广大厂商的一致好评。   
上海燃烁公司是中国丝网印刷及特种印刷制像协会(SGIA)会员单位,公司通过强强联合,吸纳全国各地印刷行业的技术精英,以扬林作为零部件生产基地,通过不断技术创新、研制开发,形成了拥有国内先进的丝网机制造基地,并创建一支集网印制造、销售、装配、调试、售前、售后服务为一体的高素质企业经营团队,本公司生产的数十种丝网印刷机品种广泛适用于包装装潢、广告、美术制作、玻璃、花纸、陶瓷等众多领域。
上海燃烁公司一直秉承“顾客至上,锐意进取,以人为本”的经营理念,坚持“客户第一、追求卓越”的原则,诚信作为市场竞争的法则,精心为广大客户提供优质的服务,“速度与激情的燃烧,追求与收获的闪烁”,代表着公司的企业文化精神。
本公司竭诚欢迎广大客户来我司指导和洽谈业务。

 

分享到:
上一篇:深圳市大亚印刷器材有限公司
下一篇:上海欧励达机械设备组制造有限公司